Übersetzte Dateien mit dem Original in Reichweite teilen
Teilen Sie präzise übersetzte Dokumente, Bilder, Audio und Video mit ihren Originalen. Lassen Sie Empfänger das Ergebnis im Browser prüfen und den benötigten Zugriff wählen.
Dokumente · Bilder · Audio · Video

Schließen Sie sich 500.000 der weltweit kompetentesten international tätigen Fachkräfte an
Das übersetzte Ergebnis leichter prüfen
Teilen Sie ein übersetztes Dokument, Bild oder eine Aufnahme, wenn die Datei selbst das Arbeitsergebnis ist. Die Browseransicht hält das Original neben dem Ergebnis bereit, damit Empfänger einen Produktnamen, eine Zahl oder eine Formulierung im Kontext prüfen können. Wählen Sie die passenden Zugriffsoptionen, je nachdem, ob sie ansehen, herunterladen, kommentieren oder eine neue Version anfordern müssen.
Ein übersetztes Dokument erstellenEmpfängern das Öffnen des Ergebnisses im Browser ermöglichen
Ein aktivierter Link gibt Empfängern eine Browseransicht, ohne dass sie JotMe installieren oder ein Konto erstellen müssen. Halten Sie das Original in Reichweite, während sie das übersetzte Dokument, Bild, Audio oder Video prüfen.
Ein Bild zur Prüfung übersetzenPrüfenden den für ihre Arbeit benötigten Zugriff geben
Zum Herunterladen ist ein angemeldetes JotMe-Konto erforderlich. Berechtigte Empfänger können sich zum Kommentieren anmelden, und Bearbeitungszugriff ermöglicht eine erneute Übersetzung oder Synchronisation als neue Version. Wählen Sie den Zugriff vor der Freigabe.
Eine weitere synchronisierte Audiofassung erstellenSo teilen Sie übersetzte Dateien
Die fertige Datei in Translation history öffnen
Wählen Sie das übersetzte Dokument, Bild, Audio oder Video. Textübersetzungen erstellen keinen solchen Link zu einer geteilten Datei.
Freigabeart und Berechtigung wählen
Teilen Sie per Link, E-Mail oder Chat. Wählen Sie View, Comment oder Edit für den unterstützten Empfängerablauf.
Prüfen, besprechen oder überarbeiten
Empfänger können im Browser mit dem Original vergleichen. Berechtigte Konten können kommentieren, und Empfänger mit Edit-Zugriff können eine neue Übersetzungs- oder Synchronisationsversion erstellen.
Anwendungsfälle
In Ihre gewohnten Arbeitsabläufe einbinden
Projektdokumente prüfen
Teilen Sie ein übersetztes Briefing mit seiner Quelle, damit ein Teammitglied beide vergleichen kann.
Den Anwendungsfall entdeckenLieferantenunterlagen
Geben Sie einem Partner Zugriff auf die übersetzte Datei, die der Diskussion zugrunde liegt.
Den Anwendungsfall entdeckenÜbersetzte Schulungsmedien
Teilen Sie ein übersetztes Dokument oder eine Aufnahme mit den Personen, die daraus lernen.
Den Anwendungsfall entdecken2.000 Teams vertrauen uns
In 134 Ländern
Von mehrsprachigen Besprechungen bis zur täglichen Teamarbeit. Hören Sie von den Menschen, die JotMe nutzen.
Links zu übersetzten Dateien, Berechtigungen und Downloads
Das Wichtigste vor dem Start
Mit unserem Team sprechenWelche Formate und Verbrauchsangaben sollte ich prüfen?
- Unterstützte Inhalte
- Dokumente · Bilder · Audio · Video
- Ansicht im Browser
- Kein Konto zum Ansehen eines aktivierten Links erforderlich
- Download und Kommentare
- Sign-in and relevant permission required
- Bearbeitungsberechtigung
- Erneut übersetzen oder synchronisieren als neue Version
Prüfen Sie vor dem Start die Sprachoptionen und Ausgabeeinstellungen im gewählten Tool.
Verbrauchsdetails ansehenKann ich ein übersetztes Dokument und das Original teilen?
Ja. Empfänger im Browser können zwischen dem übersetzten Ergebnis und der hochgeladenen Originaldatei wechseln. Desktop öffnet derzeit nur das übersetzte Ergebnis.
Benötigt der Empfänger ein Konto?
Zum Ansehen eines aktivierten Freigabelinks im Browser ist kein Konto erforderlich. Zum Herunterladen müssen Sie angemeldet sein. Für Kommentare und Versionsaktionen muss sich der berechtigte Empfänger anmelden.
Was bedeutet die Berechtigung Edit?
Sie umfasst das Kommentieren und die Möglichkeit, die Datei erneut zu übersetzen oder Medien erneut zu synchronisieren, jeweils als neue Version. Dies ist nicht mit beliebiger direkter Bearbeitung jedes Dokumentformats zu verwechseln.
Kann ich eine Textübersetzung auf diese Weise teilen?
Nein. Geteilte übersetzte Dateien unterstützen Dokumente, Bilder, Audio und Video. Nutzen Sie für eine Textübersetzung kopierten Text oder JotMe Chat.
Erhalten Personen, die später einem Chat beitreten, Dateizugriff?
Die Freigabe einer übersetzten Datei im Chat gewährt die gewählte Berechtigung den zu diesem Zeitpunkt anwesenden Mitgliedern. Teilen Sie erneut, wenn die Gruppe wächst; spätere Mitglieder werden nicht automatisch einbezogen.
Kann ich den Dateilink deaktivieren?
Das Widerrufen des Freigabelinks macht ihn für alle ungültig, löscht die Einträge der per E-Mail benachrichtigten Empfänger und entfernt die Datei aus deren Desktop-Liste Shared with me. Bereits in einen Chat hochgeladene Kopien sind vom Link getrennt.
Verbraucht das Herunterladen weitere Credits?
Das Herunterladen der fertigen Datei verbraucht weder KI-Credits noch Übersetzungsminuten. Der Start einer neuen Übersetzung oder Synchronisation ist eine andere Aktion.







